Дочь Ларисы Гузеевой снялась в свадебном платье

0 комментарии514

С дочерью Ларисы Гузеевой Ольгой Бухаровой недавно произошла неприятность - молодая девушка попала в больницу и перенесла операцию из-за сломанной ноги. Лариса Гузеева очень переживала из-за этого, но судя по всему к текущему времени с Ольгой уже всё в порядке.

Ещё несколько дней назад Лариса Гузеева и её дочь делились пугающими кадрами, на которых девушка запечатлена в лежачем положении с массивным бандажом на травмированной ноге. Однако несколько часов назад в своём stories дочь телеведущей опубликовала эффектные кадры из новой фотосессии.

Дочь Ларисы Гузеевой снялась в свадебном платье

 

Самое интересное - Ольга в рамках этой фотосессии примерила свадебное платье и таким образом снялась в образе невесты. Причём судя по всему жениха на этой фотосессии у Ольги не было - рядом с ней снялась также ещё одна молодая девушка в очень похожем свадебном платье и с таким же букетом в руках.

Дочь Ларисы Гузеевой снялась в свадебном платье

 

При этом нельзя исключать, что съёмка была сделана до того, как Ольга травмировала ногу. В любом случае тот факт, что она уже активно ведет социальные сети, наводит поклонников дочери Ларисы Гузеевой на радостные мысли, ведь еще совсем недавно Бухарова полностью очистила свою страницу.

Напомним, Лариса Гузеева не может оторвать глаз от дочери Леры Кудрявцевой.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ