Кристина Асмус показала Гарика Харламова с новорожденной девочкой

527

В последний день зимы, 28 февраля, свой день рождения отмечал юморист Гарик Харламов. В этот день резидент Comedy Club получил огромное количество поздравлений от близких родственников, друзей и коллег, от поклонников. Довольно оригинально Гарика Харламова поздравила его бывшая супруга Кристина Асмус.

Актриса, которая развелась с Харламовым под конец 2020 года, выложила две редкие фотографии с именинником, на которых он запечатлен с новорожденной девочкой на руках. Не все подписчики сразу поняли суть этой фотографии. Некоторые даже решили, что после развода с Асмус Гарик успел стать отцом в отношениях с новой женщиной. Впрочем, для большинства подписчиков не было серьёзный загадкой происхождение этих фотографий, ведь поклонники прекрасно знают, что у Гарика и Кристины есть общий ребёнок - дочь Анастасия. Именно с ней и запечатлен на этих фотографиях именинник.

Кристина Асмус показала Гарика Харламова с новорожденной девочкой 

Судя по тому, что дочь Гарика Харламова выглядит совсем еще маленьким ребенком, можно сделать вывод, что фотография была сделана в 2014 году, когда и появилась на свет Настя. Для поклонников в любом случае эти фотографии стали приятным сюрпризом, ведь никто не ожидал, что Кристина Асмус отважится опубликовать столь личные фотографии в день рождения Харламова.

Кристина Асмус показала Гарика Харламова с новорожденной девочкой 

Напомним, Гарик Харламов перенес операцию из-за больной спины.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ