Жена Андрея Черкасова кардинально сменила имидж

240

Супруга экс-ведущего телепроекта «Дом-2» Андрея Черкасова, которая по совместительству является бывшей участницей шоу, кардинально сменила имидж, удивив поклонников. Раньше она всегда блондинкой, однако, по всей видимости, ей надоел прежний образ, и она решила перекрасить свои длинные волосы в яркий розовый цвет.

Фотографией, на которой видны перемены в образе, Кристина Черкасова поделилась с подписчиками в личном аккаунте Instagram. При этом она призналась, что долгое время хотела перекрасить волосы, однако опасалась, что ей не пойдут подобные эксперименты.

При этом Черкасова призналась и в том, что использовала не стандартную краску для волос, а специальный лак. Благодаря этому она сможет оперативно вернуть прежний цвет волос. Свое решение Кристина объяснила и тем, что боится реакции любимого мужа, который, как оказалось, не является ценителем кардинальных перемен в имидже.

«Андрей по итогу сказал, что ожидал худшего, и вполне неплохо вышло, что я как мультяшный персонаж Диснея, и мне это амплуа очень подходит, но только на пару дней», — поделилась Черкасова с подписчиками.

По словам Черкасовой, их десятимесячный сын Святослав и вовсе не заметил перемен. Она опасалась, что ребенок не узнает маму, однако он вел себя, так же, как и обычно.

Напомним, что после увольнения с должности ведущего оставшийся без работы Андрей Черкасов начал активно искать альтернативу, проводя переговоры с представителями телеканалов.

Новости по теме: Андрей Черкасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ