Максим Галкин показал, как выглядит мансарда в его замке

193

Юморист Максим Галкин никогда не скрывал, что в процессе проектирования и строительства замка в деревне Грязь, в котором он живет с женой Аллой Пугачевой и детьми, он старался думать о будущем наследников. По этой причине все в доме сделано не только из высококачественных материалов, а и с душой.

Галкин часто показывает некоторые комнаты, публикую фотографии и видеоролики из дома в личном блоге, а потому многие подписчики не понаслышке знают, как замок выглядит изнутри. На этот раз он решил показать мансарду в доме, которая является одним из любимых помещений его супруги. В комнате расставлено большое количество мольбертов и прочих атрибутов, благодаря которым все члены его семьи могут заниматься искусством.

Фото:

Максим Галкин показал, как выглядит мансарда в его замке

Подписчики отметили и то, что Максим с Аллой Борисовной думают о своих наследниках, ведь практически по всему периметру комнаты расставлены игрушки. Галкин признался, что на мансарде любит проводить вечера Пугачева, которая не только занимается живописью, но и вдохновляется великолепным видом из окна.

Напомним, что недавно юморист показал, как катается на доске на территории замка вместе с детьми.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ