"Пропивал": Григорий Лепс рассказал, куда тратит заработанные деньги

270

Григорий Лепс без сомнения - один из самых успешных и авторитетных артистов современной российской эстрады. Певец зарабатывают огромные деньги на своих гастролях, на съемках и на своём продюсерском центре. И всё-таки Лепс честно признается, что баснословных богатств у него нет, а всё из-за того, что он попросту не умеет копить деньги.

В интервью Арману Давлетярову Григорий Лепс признался, что только в последние годы он обрел желанную материальную стабильность. Григорий уже довольно давно является артистом первой величины, соответственно, уже много лет певец зарабатывает многомиллионные гонорары. Удивительно, но до недавнего времени исполнитель хита “Рюмка водки” категорически не умел откладывать средства. По его признанию, единственное полезное, что он мог позволить себе среди покупок, это произведения искусства.

“Я все время деньги либо пропивал, либо покупал произведения искусства”, - говорит артист в онлайн-шоу Давлетярова.

Впрочем, даже сейчас Лепс не особо склонен к накоплению денег. По признанию артиста, в основном все свободные деньги он вкладывает в бизнес-проекты. Так, он достиг определенных успехов в ресторанном бизнесе, в бизнесе по производству очков и отчасти даже в ювелирном деле.

Напомним, Григорий Лепс пристыдил знаменитостей, не пришедших на прощание с Гафтом.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ