Регина Тодоренко рассказала, кто подарил ей большой букет на съемках шоу «Маска»

339

Телеведущая Регина Тодоренко, входящая в состав жюри развлекательного проекта «Маска», продемонстрировала подписчикам в Инстаграм роскошный подарок – букет цветов, который она получила от тайного поклонника. Телеведущая решила поиграть с пользователями социальной сети и предложила разгадать тайну – кто же презентовал ей букет.

Поклонники Тодоренко предположили, что букет ей подарил ее муж – певец Влад Топалов, который также участвует в проекте. В то же время многие отметили, что Регина обладает довольно привлекательной внешностью, а потому ее поклонником мог стать любой мужчина.

Телеведущая не стала долго скрывать и призналась, что букет ей преподнес ее коллега по проекту Филипп Киркоров.

Фото:

Регина Тодоренко рассказала, кто подарил ей большой букет на съемках шоу «Маска»

Стоит отметить, что шоу «Маска» преподносит сюрпризы не только телезрителям, но и членам жюри. Недавно судьи долго гадали, кто выступал на проекте под маской Ананаса. Самое большое удивление ждало певицу Валерию, которая находится в составе жюри. Ведь оказалось, что она не смогла узнать под маской своего любимого мужа – продюсера Иосифа Пригожина, недавно выздоровевшего после тяжелой формы коронавируса.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ