Эффектная мама Наташи Королевой отреагировала на слухи о пластике

226

Мама Наташи Королёвой Людмила Порывай отметила свой 75-й день рождения. Женщина по случаю своего юбилея устроила эффектную фотосессию, примерив дерзкий образ, совершенно нетипичный для человека её возраста.

Снявшись в очень откровенном образе и выставив на показ свое полуголое тело, мама эстрадной певицы натолкнулась не просто на критику, но на ожесточенную травлю. Однако в своем недавнем интервью женщина заверила, что не стесняется своего тела и не жалеет о той фотосессии. По её словам, она ощущает себя примерно на 55 лет, поэтому подобных экстравагантных съёмок совершенно не боится.

Между тем, многие поклонники семьи Наташи Королёвой решили было, что её мама просто не может выглядеть настолько хорошо в 75-летнем возрасте. В итоге, ей стали приписывать пластические операции, и в своём недавнем интервью Людмила Порывай впервые прокомментировала слухи о пластике. Женщина заверила, что никогда не прибегала к пластическим операциям, поскольку не чувствует в этом нужды. Интересно, что даже дочь предлагала ей прибегнуть к помощи эстетической медицины, но женщина всё равно отказалась.

“Доча говорит: «Почему отказываешься? Тебе всё сделают на высшем уровне - будешь выглядеть на двадцать лет моложе. Про деньги не думай: всё оплачу!» Но я не понимаю, зачем мне это делать и для кого? Я такая, какая есть. У меня к тому же не морщинки, а смешинки. Я же очень много смеюсь! А агрессивные способы омоложения я не хочу”, - сказала она “Собеседнику”.

Напомним, мама Наташи Королевой ищет встречи с Андреем Малаховым.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ