Экс-супруга Ильи Прусикина озвучила причины их развода

342

Ирина Смелая, которую знают как певицу под псевдонимом Tatarka и бывшую супругу музыканта Ильи Прусикина, впервые рассказала о причинах и обстоятельствах их расставания. Популярная певица призналась, что в последнее время их отношения с лидером коллектива Little Big откровенно не клеились.

Ирина не может назвать какую-то одну единственную причину, почему их брак с Ильёй распался. По её словам, постепенно всё к этому шло - в первую очередь из-за напряженных рабочих графиков супругов. Прусикин в последние годы стал мегапопулярным артистом, поэтому его гастроли и работа в студии звукозаписи, на съёмках была практически беспрерывной. В какой-то момент - рассказывает Смелая - они с Прусикиным просто привыкли жить порознь, а вскоре они поняли, что дальнейшая жизнь в таком режиме просто лишена всяческого смысла.

“Допустим, он уехал в тур на два месяца, ты привыкаешь спать одна, у тебя уже свой уклад: все по-твоему лежит, стоит... Человек возвращается, но вместо того, чтобы радоваться, у нас начинались какие-то мелкие трения. То есть мы отвыкли жить вместе, со временем стали пропадать и общие интересы, пропасть между нами становилась все больше”, - сказала Tatarka в интервью Ксении Собчак.

Также Смелая высказалась о предполагаемом романе бывшего мужа с его коллегой Софьей Таюрской. Дело в том, что слухи эти распространяются уже довольно давно, но, по словам певицы, у неё нет никаких доказательств, что муж изменял ей с Таюрской. В то же время Ирина не стала исключать, что такая связь действительно имела место быть.

Напомним, Софья Таюрская готовится к свадьбе.

Новости по теме: Ирина Смелая, Илья Прусикин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ