Андрей Малахов рассказал, как у него "выкупили" Ирину Муравьеву

0 комментарии204

Андрей Малахов - очень рейтинговый и популярный телевизионный журналист, но сам интервью практически никогда не даёт. Недавно он сделал исключение на платформе Clubhouse, поделившись некоторыми подробностями своей работы журналистом.

Малахов раскрыл одну из главных интриг своей работы - финансовые условия съемок скандальных ток-шоу. Андрей рассказал, что многие герои телевизионных шоу и его ток-шоу в частности получают отличные гонорары за появления на съемочной площадке. Правда, из-за пандемии их заработки резко снизились - порой вдвое или даже в несколько раз.

В текущих условиях телевизионщики готовы платить героям своих передач не более 300 000 руб. за съёмку, причём это должен быть действительно интересный персонаж с интересной историей. Малахов отметил также, что нередко на передачах такого жанра случаются неприятные эпизоды из-за конкуренции между различными телеканалами.

Например, однажды Малахов хотел сделать интервью с Ириной Муравьёвой, она была его одним из самых желанных гостей, но в последний момент это интервью сорвалось, поскольку редакторы другого канала предложили артистке больше денег. Как выразился Малахов, Муравьёвой принесли чемодан наличных средств.

Напомним, Андрей Малахов презрительно высказался о Мерьем Узерли.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ