Оксана Самойлова стала неузнаваемой без накладных ресниц

528

Миллионы подписчиков жены рэпера Джигана Оксаны Самойловой считают её образцом женственности и красоты, несмотря на то, что за плечами Самойловой уже четверо родов. Тем не менее недавно поклонники Оксаны узнали, что в реальной жизни, без определенных бьюти-секретов Самойловой, она выглядит далеко не идеально.

Недавно в своём stories жена Джигана опубликовала красноречивые кадры, где запечатлена без накладных ресниц - она сняла их впервые за долгое время. Оксана рассказывает, что решила походить без них на протяжении одного дня, а фолловеры заметили, что без них Оксана выглядит совершенно другой женщиной, непохожей на себя. Некоторые подписчики не стеснялись и прямым текстом писали, будто бы Оксана без искусственных методов поддержания красоты выглядит довольно непривлекательно.

Оксана Самойлова стала неузнаваемой без накладных ресниц

 

Оксана честно призналась, что в первое время после этого beauty-эксперимента ей приходилось непросто. Самойлова ещё долго привыкала к новой себе, а её дочки, увидев “обновлённую” маму, долго не могли понять, что же с ней произошло.

Напомним, дочь Оксаны Самойловой стала копией Моргенштерна.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ