Дочь Леры Кудрявцевой спела под гитару

656

Дочь Леры Кудрявцевой Маша, вполне возможно, вырастет популярным артистом. Наследница ведущей канала НТВ проявляет интерес к музыкальным инструментам и пению.

Лера сама рассказала об этом, опубликовав в своем блоге очередное трогательное видео с малышкой-дочкой. Она показала подписчикам, как девочка, держа в руках крохотную игрушечную гитару, пытается на ней играть и петь. Наследница Кудрявцевой и её супруга-хоккеиста Игоря Макарова исполнила пару детских песенок, которые уже успела выучить к текущему времени.

Дочь Леры Кудрявцевой спела под гитару 

Конечно, о серьезных перспективах ребёнка в музыке говорить пока не приходится, однако девочка, как видно, определённо проявляет интерес к музыке и вокалу. Как рассказала Лера Кудрявцева, когда её муж увидел этот импровизированный номер дочери, призвал Машу разбить гитару о пол, как это обычно делают рок-музыканты. Поклонники же остались в абсолютном восторге при виде этих трогательных кадров и отвесили дочери Леры Кудрявцевой порцию комплиментов.

Напомним, Лариса Гузеева не может оторвать глаз от дочери Леры Кудрявцевой.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ