Андрей Малахов красноречиво ответил Наташе Королевой и ее семье

0 комментарии327

Андрей Малахов и Наташа Королёва когда-то были хорошими друзьями, однако скандал, развернувшийся в семье эстрадной певицы в 2020 году, их отношения испортил. Теперь Андрей наконец ответил на все претензии в семье Наташи Королёвой.

Напомним, суть конфликта Малахова и Королёвой заключалась в том, что когда муж Наташи Сергей Глушко попался на измене с малоизвестной актрисой Анастасией Шульженко, Малахов сделал передачу по этому сюжету. Впоследствии Наташа и её близкие обвиняли Малахова во вмешательстве в личную жизнь, а мама артистки Людмила Порывай в своем недавнем интервью и вовсе заявила, будто бы ищет встречу с Малаховым, чтобы лично высказать ему в глаза претензии. По словам артистки, именно телевизионщики, включая Андрея Малахова, по большому счёту и спровоцировали весь этот скандал.

Однако сам Малахов просто не понимает претензий в свой адрес и обвиняет семью Наташи Королёвой в непоследовательности. Дело в том, что в свое время Малахов предлагал Королёвой сделать интервью, но та отказалась, а вскоре дала интервью его конкурентке Ксении Собчак. Более того, “Комсомольская правда” приводит слова Андрея, в которых тот заявил, будто бы Тарзан лично был готов рассказать об измене жене за гонорар в 2 млн руб.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ