"Тщеславные люди": Антон Беккужев поделился мнением о Наталье Дрожжиной

286

Скандальная история с мошенничеством вокруг наследства Алексея Баталова длится уже много месяцев, а окончания этой истории пока не предвидится. В этой запутанной ситуации попытались разобраться эксперты на передаче “Пусть говорят” Первого канала, а одним из приглашенных гостей стал журналист и блогер Антон Беккужев.

Беккужев, тщательно ознакомившись со всеми деталями скандального дела, пришёл к определённым субъективным выводам. Он в частности отметил, что подозреваемые в мошенничестве с наследством Баталова Наталья Дрожжина и Михаил Цивин являются очень тщеславными людьми, поэтому затеяли всю эту историю не столько ради денег, сколько ради славы, пусть и скандальной. Беккужев считает, что Дрожжина так и не сумела построить хорошую актерскую карьеру, хотя всегда об этом мечтала, и вот теперь у нее появилась возможность стать звездой телеэкранов.

“Очевидно, что Цивин и Дрожжина - люди достаточно тщеславные. На мой взгляд, им нравилось быть на виду, находиться в центре внимания. Отсюда и стремление дружить с артистами, появляться на всевозможных публичных мероприятиях. Мне кажется, Наталья Дрожжина, которая не сумела построить громкую карьеру в кино, очень хотела стать звездой экранов. И как мы видим, сегодня ей это удалось”, - рассуждает он в своем “Инстаграм”.

При этом Беккужев ни в коем случае не оправдывает поступок Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина. Более того, в некоторой степени он даже жалеет супругов, считая, что свою заветную славу они получили слишком уж большой ценой.

Напомним, первый муж Натальи Дрожжиной умер загадочной смертью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ