Константин Меладзе показал повзрослевшую дочь Лию

413

Продюсер и композитор Константин Меладзе является очень скрытным человеком и практически никогда не показывает свою семью, никогда не рассказывает о ней. Однако иногда Меладзе готов делать исключения.

Сегодня, 1 марта, был именно такой исключительный случай - Константин Меладзе опубликовал в своем блоге совместную фотографию с дочерью Лией, появившейся на свет от его первого брака с моделью Яной Сумм. Повод был очень серьезным - Лии исполнилось 17 лет, а подписчики Константина Меладзе констатировали, что его наследница заметно повзрослела и выросла очаровательной красоткой.

Константин Меладзе показал повзрослевшую дочь Лию 

Меладзе очень лаконично поздравил девушку с днём рождения, тем не менее его пост показался подписчикам очень трогательным. А между тем, наследница Меладзе и вправду быстро взрослеет и становится просто очаровательной девушкой. Она ведёт личный микроблог, который обновляет очень редко, однако буквально каждая ее фотография кажется поклонникам настоящим произведением искусства.

Константин Меладзе показал повзрослевшую дочь Лию 

Напомним, Вера Брежнева подсадила Константина Меладзе на утренний ритуал.

Новости по теме: Константин Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ