Очарованный Филипп Киркоров пообещал жениться на Змее из «Маски»

733

Новый сезон популярного шоу «Маска» оказался очень горячим и непредсказуемым. Пока были сорваны лишь две маски, но при этом судьи не угадали ни одного из участников. Зато если артист Филипп Киркоров правильно определил звезду, которая прячется в костюме Змеи, то не за горами свадьба. Во всяком случае, именно такое заявление публично сделал очарованный красотой и грацией поп-король.

Однако велико будет разочарование Филиппа Киркорова, если Змеей окажется не его муза, артистка Екатерина Варнава. Ведь знаменитость пообещал отправиться в ЗАГС с расчетом на кандидатуру одной из самых ярких участниц Comedy Woman.

 

«Варнава! Ах, Кэти, если это ты, то я на тебе женюсь!», – опрометчиво пообещал Филипп Киркоров.

Стоит отметить, что выступление Змеи действительно получилось очень зрелищным и эффектным. Как настоящая кобра, она буквально загипнотизировала судей.

 

Напомним, что пока раскрыты лишь две маски – Черная Пантера и Ананас. Под первой скрывалась гимнастка Светлана Хоркина, а под второй – Иосиф Пригожин. Примечательно, что Валерия, заседающая в составе жюри, не смогла опознать своего супруга.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ