Внебрачный сын Бориса Грачевского категорически отказался от ДНК

244

Вскоре после смерти создателя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского на связь вышел его внебрачный сын Максим Красиков. Молодой человек появился на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», где изъявил желание помочь вдове режиссера Екатерине Белоцерковской, которая до сих пор не может оправиться от его смерти. Однако при этом он категорически отказывается сдавать тест ДНК.

Отметим, что наследник «Ералаша», живущий в Краснодарском крае, успешно занимается бизнесом. Максим Красиков не хочет, чтобы дело отца скончалось вместе с ним, поэтому он предлагает вдове финансовую помощь для дальнейшего развития проекта.

Фото: Актриса тяжело переносит смерть супруга, пребывая в депресии и уныние  

 

В студии внебрачный сын режиссера подчеркнул, что если семья знаменитости не захочет с ним общаться, то он не будет настаивать.

Примечательно, что бизнесмен отказывается от ДНК для подтверждения родства. Как ему кажется, данный тест унизит его мать, словно бы он усомнился в честности ее слов. Максим Красиков полностью доверяет родительницы, которая, на его взгляд, не могла придумать роман с Борисом Грачевским.

 

Согласно предоставленным данным, внебрачный сын появился на свет после недолговечной связи режиссера с работницей детского лагеря «Орленок».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ