Валерий Афанасьев изменял тяжелобольной жене с молодой актрисой

402

Народный артист Валерий Афанасьев принял участие в программе «Судьба человека», где признался в не самых благовидных поступках в своей жизни. Знаменитость закрутил роман с молоденькой актрисой Натальей, когда был женат, при этом его супруга страдала от серьезного недуга.

В студии Валерий Афанасьев частично взял на себя вину за болезнь и последующую кончину третьей жены, которая в последние месяцы жизни постоянно искала утешение на дне бутылки. По мнению артиста, проблемы в браке могли подтолкнуть Анну к пьянству, которое в итоге ее сгубило.

К чести Валерия Афанасьева, он не стал скрывать от жены правду, что влюбился в молодую коллегу, которая ответила ему взаимностью. При этом у Натальи тоже была вторая половинка и ребенок, однако это не остановило ее от развода.

«У меня появилась любовь на стороне. Я и не скрывал. Сейчас мы с ней вместе. Аня, конечно, Наташу не приняла. Я предлагал Ане развестись на склоне лет. Может, и это повлияло в итоге на ее здоровье. Может, и моя вина в этом есть», – с сожалением признает артист.

Анна не смогла оправиться от предательства звездного супруга, погрузившись в депрессию. Женщина сильно пила, невзирая на то, как подобное времяпровождение сказывается на ее и без того слабом здоровье. Однажды Валерий Афанасьев, вернувшийся с дачи домой, не смог попасть в квартиру. Ему пришлось вызывать специалистов, которые вскрыли дверь и нашли труп женщины, скончавшейся от отказа почек и сердца.

Новости по теме: Валерий Афанасьев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ