Звезда "Ранеток" Женя Огурцова беременна во второй раз

257

Звезда девичьей поп-группы “Ранетки” и одноименного сериала Евгения Огурцова рассекретила феноменальные новости. Женя сообщила, что находится в положении и скоро станет мамой во второй раз.

В последние годы на личном фронте у Жени Огурцовой не было стабильности: у неё было два неудачных брака, и лишь в прошлом году поклонники наконец смогли искренне порадоваться за Огурцову, которая вышла замуж в третий раз, причём на этот раз она была уверена в своём выборе. Однако беременность от третьего мужа Женя решила скрыть, и лишь несколько часов назад сделала соответствующее заявление в своем микроблоге.

Звезда "Ранеток" Женя Огурцова беременна во второй раз 

В настоящее время Евгения находится уже на четвёртом месяце. По словам Жени, для них с мужем её беременность также была полной неожиданностью, хотя в целом они планировали детей и были готовы к возможному скорому пополнению. Из рассказа Евгении, когда её беременность подтвердилась, её эмоции просто зашкаливали, тем не менее она не спешила сообщать обо всём супругу. Первым делом Женя поделилась радостной новостью со своей подругой, и только выждав некоторое время обрадовала супруга этой новостью.

Напомним, женя Огурцова и ее муж с опозданием отправились в свадебное путешествие.

Новости по теме: Женя Огурцова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ