«Дорого и долго»: Алена Кравец меняет пол

344

Алёна Кравец - одна из самых эпатажных женщин российского шоу-бизнеса. Она называет себя актрисой, певицей и моделью, а также рассказывает о дружбе с главными звездами отечественного шоу-бизнеса. И вот недавно Алёна решительно заявила, что готовится сменить пол, правда, сразу сделала важное уточнение.

Светская львица заверила, что никаких физиологических изменений она не хочет - она просто решила поменять плитку в своем доме. Как рассказала Алёна журналистам портала dni.ru, она решила положить у себя в будуаре редкий каррарский мрамор, который считается одним из самых дорогих на мировом рынке в целом.

«Я решила сменить пол. К счастью, не свой физиологический - мне нравится быть девочкой! - а в будуаре. Теперь у меня там будет лежать редкий каррарский мрамор», - говорит Алена.

Этот мрамор производится в Италии, его добывают в Альпах в городе Каррара, в честь которого он и получил свое название. Известен он не только своего дороговизной и качеством, но ещё и богатой историей - в своё время его использовал сам Микеланджело, а Алёна готова не жалеть средств на этот ремонт.

«Все это дорого и долго. Материал был заказан еще прошлым августом, но из-за пандемии и закрытых границ его до сих пор не поставили и операция по смене пола задерживается. Хотя я за 40 квадратных метров отдала более полутора миллионов рублей!», - добавила Кравец.

Супруг Алены призывает ее просто забыть об этой истории, чтобы не тратить время и нервы. Однако Алёна испытывает настоящую страсть ко всему красивому, в том числе к красивой отделке у себя дома, поэтому намерена довести дело до конца.

Напомним, Алена Кравец завещает похоронить ее рядом с Юлией Началовой.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ