Ольга Бузова пожаловалась на сильные боли, показав деформированную стопу

329

Поющая ведущая Ольга Бузова обладает недюжинной силой воли и терпением, которые помогли ей подняться к вершинам шоу-бизнеса. Лишь с виду она хрупкая красивая девушка, а на деле смогла выдержать массу испытаний. Даже сейчас артистке приходится постоянно терпеть сильные боли из-за необходимости носить высокие каблуки.

Как оказалось, Ольга Бузова страдает от вальгусной деформации стопы или так называемых обывателями «косточек». Последние причиняют знаменитости невыносимые боли, если она надевает неудобную обувь. К сожалению, в силу профессии певица практически постоянно появляется перед камерой на шпильках, сверкая улыбкой, за которой скрываются страдания.

 

Но недавно Ольга Бузова все-таки не выдержала, пожаловавшись поклонникам. На видео, снятом после съемки очередного выпуска «Бородина против Бузовой», в Stories в «Инстаграм» красавица впервые заговорила о своей проблеме и показала деформированную стопу, с наслаждением скинув узкие туфельки-лодочки.

«Как меня задолбала моя «косточка» на ноге. Просто 3 часа боли в туфлях», – написала знаменитость.
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ