18-летняя дочь Бориса Немцова обвенчалась спустя год после свадьбы

375

Дочь политика Бориса Немцова, убитого в феврале 2015 года, вышла замуж в прошлом году, несмотря на строгие ограничения, связанные с пандемией коронавируса. 18-летняя Дина вышла замуж за Димитрия Матевосова, с которым училась в одном классе.

Со дня свадьбы прошел почти год и влюбленные решились на очень важный шаг в своей жизни. Дина с мужем решили обвенчаться в храме, связав себя на духовном уровне, а не только штампом в паспорте.

В личном микроблоге Дина рассказала подписчикам о том, что во время одного из путешествий они с мужем познакомились с настоятелем храма. После душевного разговора они поняли, что хотят, чтобы он обвенчал их. Причем молодожены решили не ждать наступления лета и обвенчались в ближайшую удобную дату.

Фото:

18-летняя дочь Бориса Немцова обвенчалась спустя год после свадьбы

Также Дина призналась в крепких чувствах к мужу и заявила, что она счастлива тому, что их брак стал еще крепче.

Напомним, что в прошлом году Дина Немцова отреагировала на то, что власти Чехии решили переименовать в честь ее отца улицу, на которой расположено здание посольства России. До этого в честь политика переименовали площадь в Вашингтоне, скверы в Киеве и Вильнюсе.

По словам Дины, она рада, что ее отца не забывают и продолжают уважать во всем мире. Напомним, что Борис Немцов был застрелен на мосту в центре москвы в феврале 2015 года.

Новости по теме: Борис Немцов, Дина Немцова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ