Виктория Боня рассказала о мотивах брака Ирины Шейк и Роналду

280

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня рассказала, что думает об отношениях ирины Шейк и футболиста Криштиану Роналду. По словам телеведущей, между ними никогда не было любви, а вместе они были потому, что заключили контракт.  В договоре между моделью и спортсменом указывалось, что они должны демонстрировать на публике идеальные семейные отношения. По словам Виктории, Роналду, как европейскому футболисту, для поддержания имиджа, было нужно иметь семью. Причем Ирина Шейк, как нельзя лучше подходила на роль его возлюбленной.

Фото: Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Боня в интервью изданию «Спорт-Экспресс» также поделилась с подписчиками тем, что она общалась с источниками, которые лично знают Шейк и Роналду. Они подтвердили, что между футболистом и моделью была договоренность, которую они строго соблюдали. Причем Ирина и Криштиану выиграли от контракта, ведь повысили популярность и востребованность друг друга.

«Грубо говоря, это был контракт. Для выравнивания имиджа спортсмен должен иметь семью. Это важно! В Европе это очень нужно. И Ирина была хорошей партией. Я думаю, они оба выиграли от этого».

Напомним, что Роналду встречался с Ириной Шейк с 2010 по 2015 год. После расставания Ирина сошлась с актером Брэдли Купером, которому родила дочь Лею. Несмотря на рождение дочери пара рассталась, хотя артист и старался наладить отношения с бывшей возлюбленной.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ