Подруга Анны Каст объяснила, почему про нее забыла сестра

12 970

Первого марта стало известно о смерти певицы и актрисы Анны Каст, бывшей коллеги Ильи Прусикина по группе Little Big. Известно, что она, страдающая от врожденного заболевания и имевшая из-за него низкий рост, тяжело болела, а также страдала от финансовых трудностей.

Подруга Анны Каст рассказывает, что в последние несколько месяцев той приходилось очень тяжело. По её словам, Каст жила одна в квартире, а её единственным доходом была небольшая пенсия по инвалидности. Этих денег категорически не хватало даже на элементарное пропитание и на обеспечение ухода за питомцем Анны - собачкой мелкой породы.

В то же время знакомая Анны рассказывает, что у артистки имеется родная сестра, с которой, тем не менее, Каст в последнее время практически не общалась. Сестра Анны является её единокровной родственницей - общая у них мама. Подруга покойной артистки предполагает, что родственница Анны Каст не уделяла ей внимание, поскольку у неё своя семья с маленьким ребёнком, и в последнее время она была сосредоточена именно на нём.

“Знаю только то, что с сестрой они мало общались. У сестры маленький ребенок и не до Ани было, видимо. Все взрослые люди - и у каждого своя жизнь. Очень страшно, когда находят в одиночестве... Хотя Аня была очень общительным человеком”, - цитирует подругу покойной “МК”.

Известно, что Анне понемногу помогали волонтеры, которые знали о ее тяжелом положении. Также известно, что ситуация с финансовым положением артистки ухудшилась на фоне пандемии, из-за которой у неё резко снизились заработки.

Напомним, Илья Прусикин раздавлен смертью Анны Каст.

Новости по теме: Анна Каст
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ