Роза Хайруллина задержана на украинской границе

256

Российская актриса Роза Хайруллина была задержана на границе с Украиной. Украинские пограничники не пропустили артистку на территорию страны из-за того, что в своё время звезда посещала Крымский полуостров с территории России.

Информация о задержании Розы Хайруллиной на украинской границе была опубликована украинской пограничной службой. Стопроцентных доказательств, что задержали именно эту актрису, нет, тем не менее сомнений в этом почти не остается. Погранслужба опубликовала видеоролик, на котором фигура женщины, визуально похожей на Розу Хайруллину, немного размыта. Тем не менее по её голосу и образу несложно догадаться, кто именно оказался в кадре.

Роза Хайруллина несколько раз посещала Крымский полуостров, в результате чего ей официально запретили посещать Украину в течение ближайших трех лет. Известно, что Хайруллина пыталась пересечь границу с целью участия в съёмках, но в конце концов ей пришлось покинуть страну и вернуться обратно через Минск. Сама Роза Хайруллина пока не давала никаких комментариев по этому инциденту.

Ранее Роза Хайруллина объяснила свой уход из театра Табакова.

Новости по теме: Роза Хайруллина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ