Дочь Любови Успенской вернулась к матери не с пустыми руками

518

В жизни популярной певицы Любови Успенской после длиной черной полосы наконец-то наступила белая. Артистка записала новую песню, с шумом отметила свой день рождения в кругу близких друзей, но самое главное к ней вернулась ее дочь Татьяна Плаксина. Девушка прилетела из США не с пустыми руками, прихватив с собой кота.

В своем «Инстаграм» девушка разместила публикацию, под которой ее поклонники начали задавать интересующие их вопросы. Среди них были те, кого волновала судьба ее домашнего любимца. Татьяна Плаксина заверила их, что забрала кота с собой в Москву.

 

В настоящее время она живет в доме звездной родительницы, которая искренне рада ее возвращению. Королева-шансона заявила, что теперь она самая счастливая женщина на Земле, так как к ней приехала единственная дочь.

 

Напомним, что ранее Татьяна Плаксина отбыла в Штаты к отцу, после того как в столице разразился громкий скандал. Девушка обвинила Любовь Успенскую в жестоком обращении и издевательствах и пообещала никогда к ней не возвращаться.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ