Татьяна Васильева одобряет актрис, которые заводят романы с режиссерами

657

В интервью журналистам «Телепрограммы» народная артистка России Татьяна Васильева поделилась подробностями личной жизни и рассказала о романе с художественным руководителем Московского академического театра сатиры Валентином Плучеком, который продлился в течение тринадцати лет. Актриса призналась, что их роману не помешало даже то, что оба состояли в официальном браке. При этом Васильева не жалеет о столь приятном жизненном опыте.

Также 74-летняя артистка не скрывает – отношения с Плучеком она начала строить ради своей карьеры. Васильева признается, что не смогла бы добиться таких высоких результатов без помощи любовника, ведь именно он выделял для нее роли в большинстве спектаклей.

«Как можно состояться и игнорировать предложения режиссера?! Это условие этой профессии. Тем более, что это величайший режиссер», — говорит артистка.

В ходе беседы журналисты заговорили о социальной акции под названием #MeToo. В рамках этого движения артистки активно обвиняют режиссеров и продюсеров, которые манипулируют ими, используя сексуальное домогательство. При этом они предлагают повлиять на карьеру актрис после вступления с ними в половую связь.

Васильева отметила, что ей чуждо подобное поведение со стороны женщин. Она считает, что артистки не должны отказывать режиссерам, ведь те имеют возможность положительно повлиять на их карьеру.

«Чего тут ломаться? Если завтра ты придешь в театр, и написано: главная роль — это ты. Это так просто не бывает! За талант уже давно ничего не получишь», — заявила Васильева.
Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ