Лиза Арзамасова с Ильей Авербухом публично признались друг другу в любви

0 комментарии1 127

Лиза Арзамасова и Илья Авербух – одна из самых красивых пар в мире российского шоу-бизнеса. Счастливые муж и жена стараются проводить вместе, как можно больше времени. Причем они, занимаясь разной творческой деятельностью, поддерживают и мотивируют друг друга.

Фигурист Илья Авербух не скрывает, что гордится своей молодой женой. Поводом для восторга в очередной раз стала работа Елизаветы – она сыграла главную роль в спектакле, «Зимние заметки о летних впечатлениях». Этой новостью артистка поделилась с поклонниками в личном микроблоге.

Муж Арзамасовой не заставил себя долго ждать - Илья Авербух в комментарии к публикации заявил, что гордится женой и считает ее работу превосходной и заслуживающей внимания зрителей. Артистка отреагировала на слова мужа и отправила ему смайлики в виде сердец, признавшись ему в теплых чувствах.

Фото:

Лиза Арзамасова в спектакле «Зимние заметки о летних впечатлениях»

Напомним, что Илья Авербух и Лиза Арзамасова поженились тайно. О своей свадьбе они рассказали только в конце года.

Поклонники и коллеги подозревали, что спортсмен вступил в законные отношения с актрисой, однако пара игнорировала любые вопросы, которые касались их личной жизни. Одним из поводов такого поведения была и разница между ними в возрасте, которую осуждали многие поклонники.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ