Анастасия Решетова отказывается от знакомства с мужчинами после расставания с Тимати

241

Модель Анастасия Решетова в личном микроблоге ответила на вопросы своих поклонников, многие из которых активно интересуются ее личной жизнью. Один из подписчиков спросил ее, можно ли попробовать с ней познакомиться, ведь сейчас у нее нет любимого мужчины.

Анастасия с юмором отрицательно ответила пользователю социальной сети, намекнув, что сейчас ей неинтересны романтические отношения.

«Подкатывать на «девятке» к продуктовому будете», - заявила модель

Многие подписчики отметили, что судя по ее словам, у нее возросли требования к мужчинам после отношений с Тимати, а потому очередным ее избранником сможет стать только самодостаточный и уверенный в себе человек.

Напомним, что Анастасия Решетова рассталась с музыкантом, когда их общему сыну Ратмиру не было года. При этом рэпер не бросил наследника на произвол судьбы – он исправно выполняет отцовские обязанности, проводит время с ребенком и полностью обеспечивает его в материальном плане. Также Тимати оставил бывшей возлюбленной и сыну роскошную квартиру в Москве, в которой они жили, будучи в паре.

Сама Анастасия не скрывает и то, что к ней начал проявлять чувства некий мужчина, который дарит ей роскошные букеты цветов. При этом она отказывается называть имя ухажера.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ