Состояние мужа Елизаветы II резко ухудшилось

276

В середине февраля стало известно о госпитализации супруга королевы Елизаветы II принца Филиппа. Однако медики, которые занимались лечением 99-летнего члена королевской семьи, не смогли справиться с задачей. По этой причине ими было принято решение перевести принца в другой госпиталь, о чем сообщили журналисты издания «People», поддерживающие связь с представителями дворца.

Известно, что изначально принц Филипп был госпитализирован в профилактических целях. По сообщению представителей Букингемского дворца, он должен был пройти небольшую реабилитацию для укрепления здоровья, после чего вернуться к членам своей семьи.

Позднее стало известно, что принц почувствовал недомогание, связанное с инфекцией. При этом во дворце уточнили, что принц не заразился коронавирусом.

Сейчас же официально сообщается об ухудшении состояния здоровья принца Филиппа, у которого возникли проблемы с сердцем. Родственники надеются, что медики смогут помочь ему. Ведь в госпитале, в который перевели принца, находится современное оборудование и работают профессиональные медики.

Журналисты сообщают и о том, что сын принца Филиппа Чарльз после посещения госпиталя вышел на улицу со слезами на глазах. При этом он отказался от любых комментариев.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ