Алла Пугачева отправилась на день рождения Зайцева в красной шляпке с вуалью

0 комментарии1 715

Модельер Вячеслав Зайцев несколько дней назад объявил о подготовке к празднику по случаю своего 83-го дня рождения. В частности дизайнер составил список гостей на своём празднике, и в числе приглашенных оказались Максим Галкин с Аллой Пугачёвой.

Сегодня, 2 марта, Максим Галкин сообщил своим подписчикам, что они с женой отправились на день рождения кутюрье, чтобы лично поздравить Зайцева, вручить ему подарок. Галкин опубликовал в своем блоге селфи с супругой, сделанное по пути на праздник. На фотографии Максим и Алла Борисовна запечатлены в салоне своего автомобиля, а подписчики как всегда обратили внимание на эффектную внешность Аллы Борисовны.

Певица уже через несколько недель отметит 72-й день рождения, но как всегда выглядела безупречно. Фотография была выполнена крупным планом, поэтому оценить стиль Аллы Борисовны с ног до головы у поклонников не получилось, тем не менее фолловеры могли обратить внимание, что Алла Борисовна сделала выбор в пользу стильной черной блузки с белым воротником, а также эффектной красной шляпки с сетчатым пеньюаром с красными вставками.

Алла Пугачева отправилась на день рождения Зайцева в красной шляпке с вуалью 

Алла Борисовна выбрала образ, совершенно нетипичный для женщин её возраста, тем не менее это - именно тот случай, когда столь смелый вариант оказался максимально удачливым и уместным.

Напомним, Валентину Юдашкину приходилось отказывать Алле Пугачевой из-за рака.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ