Мама Наташи Королевой снялась в эффектном боди с внушительным декольте

524

Недавно мама певицы Наташи Королёвой Людмила Порывай устроила эффектную съёмку по случаю своего 75-летнего юбилея. Женщина устроила мягко говоря откровенную фотосессию, для которой нарядилась совсем не как 75-летняя пенсионерка.

Сегодня, 2 марта, мама Наташи Королёвой опубликовала очередные смелые кадры со своим участием в своём блоге. Как объяснила женщина, на очередную экстравагантную съёмку её надоумила собственная дочь. Наташа Королёва заметила, что мама очень уж энергична, поэтому сочла очередную экстравагантную фотосессию уместной. Собственно, в этот раз женщина выбрала не менее откровенный образ, чем в прошлый раз.

Мама Наташи Королевой снялась в эффектном боди с внушительным декольте 

Людмила Порывай выбрала черное боди с довольным откровенными вырезом декольте, благодаря которому в образе акцент сделан именно на груди. Поверх набросила накидку в форме халата, которая оказалась невероятно к лицу 75-летней модели. По традиции ей сделали насыщенный макияж, в частности красные губы и насыщенную подводку в области глаз. Мама Наташи также решила не отказываться от бордовой краски на волосах, а также массивных красных серёжек, контрастирующих с губной помадой.

Напомним, мама Наташи Королевой ищет встречи с Андреем Малаховым.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ