Татьяна Тотьмянина похвасталась семейной идиллией

245

Известные фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин решились узаконить отношения лишь несколько лет назад, хотя они живут вместе уже не один год. Несмотря на рабочую занятость, спортсмены всегда находят время для своих детей. Так, блондинка похвасталась семейной идиллией в микроблоге.

 

Татьяна Тотьмянина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» очаровательный семейный снимок. На нем пара позирует в окружении своих дочерей – 11-летней Елизаветы и 5-летней Мишель. Звездная пара расположилась на диване вместе с наследниками и их собакой, которую аккуратно придерживает за бок Алексей Ягудин.

Стоит отметить, что все члены семьи выглядят счастливыми и довольными жизнью. По всей видимости, вечер удался, о чем свидетельствует краткая, но емкая подпись.

«Вечерочек с любимыми», – поделилась фигуристка.

 

Поклонники порадовались за спортсменов, которым удается идти по жизни рука об руку и с улыбкой. Семейная чета преодолела многие беды сообща, в том числе проблемы со здоровьем, и сейчас наслаждается отдыхом.

К слову, маленькая Мишель пошла по стопам своих родителей, она уже вполне уверено держится на коньках. Ведь именно дочь Ягудина и Тотьмяниной появлялась на шоу «Ледниковый период» в перерывах между выступлениями участников.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ