Анастасия Макеева раскрыла обман на конкурсах красоты

410

Актриса Анастасия Макеева имеет в анамнезе победы на различных конкурсах красоты, где жюри всегда по достоинству отмечало ее природные данные. Однако знаменитость неоднократно сталкивалась с обманом на подобных мероприятиях, о котором поспешила рассказать своим поклонникам.

Так, однажды Анастасия Макеева завоевала титул «Мисс Академия Россия». На этом конкурсе почетным председателем выступал, артист Иосиф Кобзон. На сцене на красавицу надели корону и объявили о выигрыше автомобиля, которого она в итоге даже в глаза не увидела.

При этом на глазах у сотен людей Анастасии Макеевой торжественно вручили ключи, правда, не от транспортного средства, а всего лишь от гримерки. По словам актрисы, как правило, многие конкурсы проходят по такому сценарию, обманывая наивных зрителей.

«Прошло более 20 лет, а кажется, что это было вчера. Тогда я выиграла машину, но мне на сцене, как это бывает, вручили ключи от гримерки и машины я, конечно, не увидела», – раскрыла подноготную конкурса звезда в своем «Инстаграм».

 

Отметим, что недавно артистка впервые представила публике своего жениха, с которым она в ближайшее время собирается узаконить отношения. Его зовут Роман Мальков и ради романа с яркой красавицей он оставил жену с четырьмя детьми.

 

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ