Дочь Влада Листьева рассказала, как было разделено имущество отца

350

После трагической кончины известного журналиста Влада Листьева его первой семье пришлось биться за наследство с другими претендентами, во главе которых стояла его последняя избранница Альбина. Женщина категорически не хотели делиться имуществом гендиректора ОРТ, наняв лучших адвокатов, в итоге первая супруга Елена Есина и дочь Валерия получили лишь небольшую часть имущества, передает «КП».

Про первый брак преуспевающего предпринимателя и ведущего известно лишь узкому кругу людей. Он был заключен в студенческие годы и распался спустя 2,5 года из-за измен Влада Листьева.

Обиженная Елена Есина никогда не лезла в жизнь журналиста, и не знакомила с ним дочь, хотя он платил алименты. Зато узнавшая кто ее отец Валерия мечтала о встречи с ним, но этого так и не произошло. В борьбе за наследство огромную роль сыграла бабушка, которая помогла дочери и внучке получить небольшую сумму денег, которая пошла на покупку квартиры в спальном районе, две машины и дачу в Одинцове. Автомобили были проданы, а деньги пошли на оплату репетиторов и учебы, аналогичная судьба постигла загородный дом. Правда, благодаря этим средствам семья путешествовала по миру.

«Суд длился почти четыре года. Мама не хотела в это лезть. Думала, что все бесполезно. Тогда бабушка взяла все в свои руки», – пояснила Валерия.

Однако все перечисленное лишь капля в моря, поскольку Влад Листьев был очень обеспеченным человеком. Но основная часть его наследство досталась другим людям, поскольку первая семья побоялась идти дальше, учитывая обстоятельства смерти журналиста. Кроме того, им поступил звонок с угрозами, который отбил всю охоту.

Новости по теме: Влад Листьев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ