Милана Тюльпанова вернулась к бойфренду-уголовнику

238

Милана Тюльпанова в последние время заставляет своих поклонников переживать за её состояние. Недавно произошла история с “попыткой суицида” Миланы, когда она якобы наглоталась снотворного и оказалась в реанимации, причем произошло это на фоне её расставания с бойфрендом по имени Евгений. Теперь же Милана неожиданно заявила, что решила вернуться к Евгению.

Расставание Миланы и Евгения происходило со скандалом. Тюльпанова узнала, что её бойфренд довольно долго обманывал её, скрывая своё прошлое. Как оказалось, Евгений является человеком с уголовным прошлым, который скрыл от своей избранницы факт своих проблем с законом. Милана выступила с резкой риторикой в адрес бойфренда, дав понять, что на этом их отношениям пришел конец, но теперь она, похоже, поменяла свою позицию.

Бывшая жена Андрея Аршавина объясняет, что компромат, вскрывшийся на Евгения, на самом деле оказался ложью. Получается, что мужчину просто оклеветали, а Милана поверила ложной информации. При этом всех деталей Тюльпанова не раскрывает, а подписчики не перестают тревожиться за неё, понимая, что в этой истории всё, возможно, далеко не так однозначно, как может показаться на первый взгляд.

“Я люблю тебя!”, - обратилась Милана к возлюбленному.

Ранее Милана Тюльпанова впервые вышла в свет после "попытки суицида".

Новости по теме: Милана Тюльпанова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ