Яна Кошкина сверкнула идеальными ногами в постели с Сергеем Писаренко

424

Одна из самых горячих ведущих российского шоу-бизнеса Яна Кошкина подразнила поклонников постельным снимком, притом не в одиночестве. Компанию брюнетке, обнажившей идеальные ножки, составил шоумен Сергей Писаренко.

Отметим, что актриса тщательно скрывает подробности своей личной жизни, тем самым, порождая массу слухов. Яне Кошкиной уже приписывали роман с Гариком Мартиросяном, да так активно, что на его защиту выступила жена Жанна Левина.

 

Однако слухи не останавливают ведущую от провокаций. В этот раз она разместила в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует на кровати с Сергеем Писаренко. Яна Кошкина, одетая в розовый пеньюар и туфли на шпильке, во всей красе демонстрирует идеальную фигуру с длинными стройными ногами.

Однако партнер знаменитости не отстает от нее, выставив на всеобщее обозрение свои конечности. Шоумен также принял соблазнительную позу. Пикантности кадру также добавляет, висящие на спинке кровати лифчик.

«Ах, какие роскошные ножки! Согласны? Я про Сергея Писаренко, разумеется», – гласит забавная подпись.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ