Геннадий Сайфулин бросил пьющую жену

368

Заслуженный актер Геннадий Сайфулин принял участие в программе «Судьба человека», где впервые решился рассказать о судьбе своей первой жены Марины. Артист честно признался, что ушел от нее, поскольку женщина оказалась слаба и начала сильно пить.

Геннадий Сайфулин признался, что ему неприятно ворошить прошлое, вспоминая о расставании с женой. Ведь сейчас трудно понять, кто виноват в случившемся, что жена и мать спилась.

Как отметил артист, сам он иногда позволяет себе выпить, но никогда не переходит грань. Именно поэтому он не считает, что подавал Марине дурной пример. Скорее всего, избранницу знаменитости подломил быт. При этом Геннадий Сайфулин честно пытался помочь жене, но осознав бесполезность своих попыток, он ушел от нее, спустя некоторое время забрав их общую дочь Арину.

«Это был ужасно. Она вообще не пила. А потом в один день человек вдруг переродился. Ее быт надломил. Я пытался ее спасти. Сначала не понимал, что происходит. Пришлось в общем мне уйти», – с грустью заметил актер.

Для Геннадия Сайфулина в итоге все сложилась благополучно, поскольку он сошелся с женщиной Наташей, с которой живет уже 40 лет. Арина тоже не общается с матерью, девушка влюбилась и уехала жить на Сардинию со своим избранником.

В настоящее время спившаяся Марина живет в неком государственном учреждении, но Геннадий Сайфулин не поддерживает с ней связи, считая, что она сама выбрала свою судьбу.

Новости по теме: Геннадий Сайфулин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ