Любовь Успенская нашла нового молодого фаворита

369

Любовь Успенская понимает, что дабы оставаться популярной и востребованной артисткой, ей необходимо расширять границы своего творчества. Ввиду этого она стала чаще экспериментировать с внешностью, творчеством, у неё стало появляться больше молодых и востребованных среди молодёжи партнёров на музыкальной сцене.

Несколько лет назад Любовь Успенская спелась с молодым исполнителем CYGO, затем она создала творческий дуэт с Леваном Кбилашвили, известным по участию в вокальном шоу Первого канала “Голос”, и вот теперь у Любови Успенской появился очередной молодой фаворит. Речь идёт об Андрее Большедворском, с которым Любовь Залмановна уже несколько раз организовывала творческие дуэты.

Любовь Успенская нашла нового молодого фаворита 

Недавно Успенская и Большедворский записали совместную композицию в лирическом стиле, а вскоре после этого Успенская поделилась со своими поклонниками эффектной фотографией, на которой она позирует рядом с молодым фаворитом. Любовь Залмановна, одетая в изысканное полупрозрачное платье черного цвета, расположилась на чёрном кресле, а рядом с ней позирует и её молодой коллега. Успенская расхваливает своего молодого фаворита, отмечая, что тот относится к ней с трепетом и уважением, чуть ли не носит её на руках.

Напомним, Любовь Успенская перенесла операцию по увеличению ягодиц.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ