Комментатор Юрий Розанов скончался из-за онкологии

416

Известный спортивный комментатор Юрий Розанов скончался в результате длительного тяжелого заболевания. Известный в узких кругах специалист своего дела ушёл из жизни на 60-м году жизни, относительно рано.

Комментатор долгое время боролся с онкологическим заболеванием. Свою болезнь он не афиширует, но его близкие друзья и коллеги были в курсе, что комментатор сражается с тяжёлой болезнью. Кроме того, около 2 лет назад Розанов уже оказывался на грани жизни и смерти из-за проблем с сердцем. Тогда у него произошел приступ, который изначально напоминал инсульт, но благодаря своевременной медицинской помощи Юрия Альбертовича удалось спасти, более того даже после приступа продолжал жить обычной полноценной жизнью.

Юрий Альбертович рассказывал, что спастись ему удалось в том числе и благодаря его жене, которая оказалась рядом в нужный момент. Но вскоре после того случая, когда Розанов проходил медицинское обследование, у него и обнаружили онкологическое заболевание с метастазами в голове. Юрий Альбертович начал агрессивные лечение, пройдя десятки курсов химиотерапии. Несмотря на это, Розанов продолжал бороться, идя на отчаянные меры.

Напомним, звезда "Сватов" Иван Марченко умер из-за онкологии.

Новости по теме: Юрий Розанов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ