Девушка Дениса Шальных оказалась настоящей красавицей без татуировки

735

Сын звезды российского кинематографа Елены Яковлевой Денис Шальных обладает неординарной внешностью. Дело в том, что все его тело, включая лицо, покрыто татуировками. Однако его девушка оказалась настоящей красавицей даже без намека на «наскальную живопись».

Наследник Елены Яковлевой уже давно живет отдельно от родительницы. Вместе со своей девушкой Светланой молодой человек строит практически семейную жизнь. У молодых людей нет детей, и неизвестно планируют ли они продолжать род. Пока паре их с лихвой заменяют домашние любимцы четыре кота и собака, в которых они буквально души не чает.

Возлюбленная Дениса Шальных, которую он показал своим поклонникам, оказалась удивительной красавицей. У нее правильные черты лица и до недавнего времени были длинные русые волосы, которые сейчас подстрижены под каре. При этом на теле Светланы отсутствуют татуировки.

Денис Шальных обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию своей возлюбленной в простой светлой маечке, подчеркивающей ее отличную фигуру.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ