Давид Манукян перестал скрывать свои доходы и место прописки

311

Бывший избранник телеведущей Ольги Бузовой – блогер Давид Манукян прекратил утаивать свои официальные доходы от сотрудников налоговой службы. Как известно, еще недавно его разыскивали судебные приставы по причине невыплаченных задолженностей.

Издание «Комсомольская правда» сообщает, что Давид прошел регистрацию и стал индивидуальным предпринимателем. Согласно документам, теперь Манукян получает основной доход от деятельности в сфере искусств.

По мнению журналистов, зарегистрироваться бизнесменом, Давиду пришлось из-за его участия в проекте «Танцы со звездами». Организаторы шоу не могли позволить себе выплачивать гонорары артистам, которые скрывают доходы.

Фото: Давид манукян и Ольга Бузова

Также стало известно о месте прописки Манукяна. Как оказалось, он прописан в Подмосковье – в Раменском районе, несмотря на то, что большую часть времени проводит именно в столице. Именно в центре Москвы блогер жил с бывшей возлюбленной, разрешившей избраннику жить в своей роскошной квартире.

Напомним, что Давид Манукян расстался с Ольгой Бузовой после продолжительного романа. Поклонники пары были искренне удивлены, ведь ожидали, что влюбленные поженятся.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ