Лера Кудрявцева не сдержала слез, узнав о смертельной болезни Сергея Сафронова

415

В ближайшую субботу зрители телеканала НТВ увидят интервью Леры Кудрявцевой с ведущим и иллюзионистом с Сергеем Сафроновым. Сафронов, который попал в громкий скандал и даже был уволен с телеканала ТНТ, рассказал Кудрявцевой о смертельной болезни, обнаруженной не так давно.

В эфире федерального телеканала Сергей Сафронов продемонстрировал шрамы на шее, появившиеся после взятия анализов и определенных процедур. Лера Кудрявцева, узнав о сложной ситуации в жизни Сергея Сафронова, не сдержала своих эмоций и пустила слезу прямо перед телекамерами. Об этом можно судить по анонсу нового выпуска “Секрета на миллион”, в котором был показан эпизод, где Кудрявцева вытирает слёзы при виде шрама на шее у героя своей передачи. Кудрявцева аккуратно вытирала слёзы, пытаясь не испортить макияж.

Больше подробностей об этой сцене и о драматичной истории Сергея Сафронова зрители смогут узнать уже в ближайшую субботу. На текущий момент известно, что Сергей обнаружил смертельную болезнь несколько месяцев назад, а судя по тому, что его родственники отреагировали на это известие очень эмоционально, со слезами, можно сделать выводы обо всей серьезности ситуации. Между тем, в анонсе передачи Сергей Сафронов так и не раскрыл свой диагноз.

Напомним, Лариса Гузеева не может оторвать глаз от дочери Леры Кудрявцевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ