Максим Галкин продолжил проводить экскурсию по своему замку

410

Юморист Максим Галкин и певица Алла Пугачева вскоре будут отмечать оловянную свадьбу – они в браке уже десять лет. Счастливые супруги воспитывают двоих детей – двойняшек Гарри и Елизавету, которые в прошлом году пошли в первый класс.

Галкин с женой и детьми проживает в роскошном замке, расположенном в подмосковной деревне Грязь. В своем недавнем интервью артист признался, что он строил дом в течение нескольких лет, желая, чтобы он сохранился до тех пор, когда его наследники станут взрослыми и смогут жить в нем со своими семьями.

В личном микроблоге Галкин поделился с подписчиками фотографией, на которой он запечатлен за церемонией чаепития. На столе у артиста лежит несколько коробок конфет популярного производителя, а потому снимок, по большей вероятности, носит рекламный характер. Однако внимание подписчиков привлекло не это, а интерьер гостиной в замке, оформленный в цветовой гамме оттенка «шоколад».

Фото: Максим Галкин показал интерьер гостиной в своем замке

За спиной у Максима виден внушительного размера камин светлого оттенка. Причем этот предмет интерьера удивляет роскошью.

Напомним, что Алла Пугачева стала для Максима Галкина первой женой, в то время, как он для нее – пятым мужем.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ