Марк Горонок отказался давать развод жене

242

Актер Марк Горонок в беседе с журналистами издания «Собеседник» рассказал, что переживает тяжелый период в семейной жизни – его супруга Анна требует от него развод. Кроме того, жена артиста не только заблокировала его номер телефона, но и запрещает ему общаться с их младшей дочерью Елизаветой.

Горонок откровенно признался журналистам, что ситуация с разводом стала причиной того, что у него часто стало повышаться артериальное давление. Также он попросил разрешения обратиться к супруге через издание и заявил, что никогда не думал изменять ей, ведь она полностью удовлетворяет его в интимном плане.

Фото: Жена Марка запрещает ему видеться с их общей дочкой Лизой

По словам Марка, сейчас он работает охранником, однако не оставляет надежды вернуться в кинематограф. Артист признался, что сериал, в котором он начал сниматься до пандемии, временно заблокировали. При этом у него осталась одна роль в спектакле, однако ему мало такого объема работы.

Горонок уверен, что он сможет достучаться до жены, и она передумает разводиться с ним. Ведь, по мнению Марка, сейчас они занимаются ерундой, выясняя отношения. Также он мечтает, чтобы Анна подарила ему, как можно больше детей, ведь мечтает о большой и дружной семье.

Новости по теме: Марк Горонок
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ