Илья Авербух признался, что гордится сыном от Лобачевой

324

Фигурист Илья Авербух трогательно поздравил сына Мартина, рожденного в браке с Ириной Лобачевой, с днем рождения – ему исполнилось 17 лет. В своем микроблоге спортсмен заявил, что его переполняет чувство гордости за своего наследника.

По словам Авербуха, его сына не пугают никакие преграды на жизненном пути – несмотря на юный возраст, он ставит для себя цели и успешно добивается их, что не может не вызывать чувство гордости. Также спортсмен отметил, его сын может всегда рассчитывать на поддержку со стороны отца, ведь он всегда будет рядом с наследником и поможет ему реализовать самые смелые идеи.

Фото:

Илья Авербух признался, что гордится сыном от Лобачевой

Напомним, что Илья Авербух развелся с Ириной Лобачевой, когда их сыну Мартину было всего три года. В течение последних четырех лет наследник спортсмена живет с ним. Данное решение было обусловлено тем, что Авербух считал, что Лобачева не справляется со своими родительскими обязанностями и не дает их сыну возможности для развития.

Мартин не стал противиться тому, что его отец повторно женился. Он хорошо ладит со второй женой Авербуха – 25-летней актрисой Лизой Арзамасовой. Также Мартин старается поддерживать общение со своей мамой.

Новости по теме: Илья Авербух
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ