Давид Манукян рассказал, почему не будет сотрудничать с Дмитрием Тарасовым

199

Давид Манукян расстался с возлюбленной – телеведущей Ольгой Бузовой, несмотря на то, что поклонники пары верили, что они сыграют свадьбу. Причем бывшие влюбленные расторгли отношения не на самой позитивной ноте — артистка обвинила бывшего избранника в том, что он изменял ей с другими женщинами, не церемонился, оскорбляя и поднимая на нее руку.

Несмотря на обвинения в своей адрес и негатив, который вылился со стороны подписчиков, Давид заявил в микроблоге, что не будет мстить бывшей возлюбленной. Как оказалось, пользователи социальной сети предложили Манукяну записать совместный видеоролик развлекательного характера вместе с бывшим мужем Ольги – футболистом Дмитрием Тарасовым. Развод со спортсменом принес Бузовой немало страданий, после чего она боялась близко подпускать к себе мужчин, доверившись только Давиду.

Фото: Давид Манукян и Ольга Бузова

Блогер отметил, что не будет так подло поступать по отношению к бывшей избраннице, ведь их совместная жизнь принесла им немало радостных моментов и счастья. Также он заявил, что если когда-либо позволит себе обидеть Ольгу, то его поклонники могут смело отписаться от него в социальных сетях.

«Вы все знаете, какой я человек. Если бы я так сделал, то опустился бы на дно днищенское! — заверил 27-летний Дава свою аудиторию. — Если я так сделаю, просто возьмите и уверенно отпишитесь от меня! Еще раз повторю: только дно так может сделать!»
Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ