Егор Крид и Моргенштерн включены в шорт-лист участников "Евровидения"

545

Руководство Первого канала приняло решение выбрать представителя России для “Евровидения-2021” года путем зрительского голосования. Несколько лет кряду до этого года представителя страны на европейский музыкальный конкурс выбирали при помощи голосования экспертной комиссии Первого канала, но под давлением общественности в этом году было принято иное решение.

Таким образом нет никаких гарантий, что отобранная для “Евровидения” 2020 года группа Little Big отправится на музыкальный конкурс в нынешнем году. Тем временем telegram-канал super.ru публикует эксклюзивную информацию о кандидатах на “Евровидение”.

В шорт-лист вошли несколько ярких артистов, в том числе Моргенштерн, Егор Крид и Niletto. Также в шорт-листе - группа #2маши и Антон Беляев. Источник уточняет, что у Little Big тоже есть шансы на попадание на “Евровидение”, но проблема в том, что их хит Uno, подготовленный для прошлогоднего конкурса, утратил свою актуальность, а достойной замены этой композиции пока нет.

Вышеперечисленный список артистов-кандидатов для “Евровидения” пока не подтвержден официально Первым каналом. Однако ситуация должна проясниться уже 8 марта, когда российские телезрители смогут проголосовать за понравившегося кандидата.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ