Иосиф Пригожин встал на защиту Баскова, передвигающегося по городу с охраной

297

Продюсер Иосиф Пригожин встал в защиту Николая Баскова, которого недавно осудили за чрезмерно роскошный образ жизни. Он отметил, что музыкант имеет полное право на то, чтобы распоряжаться полученным от творческой деятельности гонораром в каких угодно целях.

В беседе с журналистами издания «ФАН» Пригожин обратил внимание на то, что практически все знаменитости во всем мире пользуются услугами телохранителей, ведь переживают о личной безопасности. Также он попросил окружающих не осуждать Баскова, ведь они не могут влиять на то, как ему тратить свои деньги и какими принципами безопасности руководствоваться.

Николай Басков подвергся критике за демонстрацию роскошной жизни

До этого излишне пафосным образом жизни Баскова возмутился продюсер и композитор Виктор Дробыш. Он заявил, что артисты должны быть ближе к своим поклонникам, а потому им не стоит афишировать свой роскошный образ жизни. Также Виктор Яковлевич отметил, что раньше знаменитости не позволяли себе демонстрировать роскошь, и не каждый артист мог зарабатывать так много, как современные звезды.

Напомним, что баталии между продюсерами были вызваны поездкой Николая Басоква по Москве в окружении телохранителей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ