Татьяна Навка похвасталась творческим проектом дочери от Пескова

0 комментарии174

День наследницы фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова расписан буквально по минутам. Надежда, которая в следующем году пойдет в школу, усердно занимается вокалом, иностранными языками и фигурным катанием. Такое воспитание дает свои плоды, поскольку она растет очень смышленой, активной девочкой с творческим мышлением. Недавно олимпийская чемпионка похвасталась масштабным проектом, который дочь самостоятельно сделала для садика.

 

Татьяна Навка обнародовала в Stories в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик, на котором с гордостью продемонстрировала проект своей наследнице. Тут надо отметить, есть на что посмотреть, поскольку маленькая Надя создала целый сказочный театр В нем продумано все до мелочей, начиная от главных действующих лиц и заканчивая крохотными элементами декораций.

«Вот какой проект Надя сделала обалденный! Какая красота. Надь, какая ты молодец!», – радуется Татьяна Навка.

В свою очередь, Надежда, которая не стесняется камеры, охотно рассказала о роли одной из фей. По словам девочки, та очень добрая, однако умеет делать различные хитрые трюки.

К слову, Надежда пошла по материнским стопам, с трех лет занимаясь фигурным катанием. Несмотря на юный возраст, дочери спортсменке уже удалось добиться заметных успехов.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ