Этери Тутберидзе оригинально прокомментировала возвращение Алены Косторной

522

Недавно Сеть буквально взорвала новость о возвращении под крыло известного тренера Этери Тутберидзе ее бывшей подопечной Алены Косторной. Журналист издания «Спорт-Экспресс» Константин Колмаков дозвонился до нее, поучив довольно оригинальный ответ на свой вопрос.

Константин Колмаков попросил тренера прокомментировать новость с возвращением к ней чемпионки Европы по фигурному катанию 2020. Вместо этого Этери Георгиевна сделала признание в любви, при этом было непонятно к кому конкретно оно обращено. Возможно, счастливчиком стал сам корреспондент или же все издание.

 

«Я вас очень люблю, вы меня, по-моему, тоже», – сказала Этери Тутберидзе.

Примечательно, что в свое время Алена Косторная ушла от нее и прибилась к группе другого маститого тренера Евгения Плющенко. Однако с ним фигуристка не добилась особых высот, а потому решила вернуться.

Однако многие поклонники негативно восприняли данное известие, не одобряя подобные перебежки от одного наставника к другому. Кроме того, они считают, что Алена Косторная, которая еще год считалась сильнейшей фигуристкой РФ, растеряла спортивную форму и вряд ли сможет ее восстановить.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ